Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Filtres actifs

Matocq Vache Fermier - Quart de tomme

Matocq Vache Fermier - Quart de tomme

19,11 €
Disponibilité: 97 En stock

Un fromage fermier de vache au lait cru de vache
Un goût fruité et franc sans amertume
Une pâte fondante et de couleur crème avec un léger halo plus sombre à la périphérie
Une croûte naturelle sèche et légèrement feutrée

  • Lait de vache
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 2 mois
Matocq Kaïkou - Demi-tomme

Matocq Kaïkou - Demi-tomme

32,64 €
Disponibilité: 99 En stock

Médaille d'or Paris 2025 Matocq

Une tomme au format haut avec un talon droit, typique du Pays Basque
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle, jaune-orangée à brune
Une pâte ferme aux saveurs généreuses

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 5 mois
Matocq Tommette Chèvre - Tommette entière

Matocq Tommette Chèvre - Tommette entière

15,48 €
Disponibilité: 99 En stock

Un parfum doux et subtil de lait de chèvre
Une croûte aux reflets jaunes-orangés
Une pâte lisse de couleur blanche
Un format spécifique de 600g

  • Lait de chèvre
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affiné 2 à 3 mois
Matocq AOP Ossau-Iraty - Quart de tomme

Matocq AOP Ossau-Iraty - Quart de tomme

23,65 €
Disponibilité: 99 En stock

Igp Matocq

Poids moyen : 1,100 Kg

Un fromage AOP au lait de brebis pasteurisé
Une légère note de noisette sans excès de sel
Une croûte naturelle et ambrée pour une plus grande richesse d’arômes
Une pâte homogène et fondante de couleur crème

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait de brebis pasteurisé*
  • Affiné minimum 4 mois*

*selon le cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty

Matocq AOP Ossau-Iraty - Demi-tomme

Matocq AOP Ossau-Iraty - Demi-tomme

47,30 €
Disponibilité: 99 En stock

Igp Matocq

Poids moyen : 2,200 Kg

Un fromage AOP au lait de brebis pasteurisé
Une légère note de noisette sans excès de sel
Une croûte naturelle et ambrée pour une plus grande richesse d’arômes
Une pâte homogène et fondante de couleur crème

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait de brebis pasteurisé*
  • Affiné minimum 4 mois*

*selon le cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty