

Un fromage de brebis au lait pasteurisé bio
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle fine, jaune-orangée à brune
Une pâte homogène et ferme de couleur crème
Sécurisé Sur Stripe (Visa, Mastercard, ...)
Les frais de livraison sont calculés en fonction du poids du colis
Frais de livraison offerts à partir de 100 €
Livraison par Chronofresh en 24h
Garantie paiement sécurisé
Notre Kaïkou certifié Agriculture Biologique, vous garantit une production agricole respectueuse de l’environnement. En élevage, les animaux doivent être nourris avec au moins 60% des aliments produits sur la ferme, les traitements médicamenteux sont limités et les animaux doivent avoir accès à un espace en plein air lorsqu’il est possible.
Le Kaïkou Bio Matocq est un fromage généreux aux saveurs délicates de brebis, il se déguste en fine tranches. Présentez le sur un plateau de fromage en petite tranches triangulaires pour plus d’originalité.
Pour une dégustation traditionnelle Basque, savourez votre Kaïkou en tranches très fines pour en exalter toutes les saveurs, et accompagnez-les de confiture de cerises noires, de figue ou de pâte de coing.
Un vin blanc doux des plus parfumés tel un Jurançon moelleux ou un Sauternes sublimera le caractère de ce fromage au goût fruité*.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Fiche technique