Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Les fromages purs brebis

Découvrez nos Fromages Pur brebis Matocq qui se distinguent par leur délicat goût de brebis et leur pâte fondante de couleur crème avec certaines exceptions comme pour le Pur brebis au Bleu Matocq et son persillage au goût franc. Fabriqués à partir de lait de brebis, ils profitent d’un affinage plus ou moins long en fonction de la typicité souhaitée.

Filtres actifs

Matocq Kaïkou - Tomme entière

Matocq Kaïkou - Tomme entière

65,28 €
Disponibilité: 100 En stock

Médaille d'or Paris 2025 Matocq

Une tomme au format haut avec un talon droit, typique du Pays Basque
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle, jaune-orangée à brune
Une pâte ferme aux saveurs généreuses

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 5 mois
Matocq Eguia pur brebis - Tomme entière

Matocq Eguia pur brebis - Tomme entière

84,00 €
Disponibilité: 100 En stock

Un affinage fait selon les méthodes artisanales
Un goût généreux fruité et très aromatique
Une croûte naturelle morgée
Fabriqué au cœur du Pays Basque

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affiné minimum 3 mois
Matocq Pur Brebis au Bleu - Tomme entière

Matocq Pur Brebis au Bleu - Tomme entière

69,31 €
Disponibilité: 100 En stock

Un fromage de brebis au lait pasteurisé
Une texture souple et fondante
Un persillage homogène bleu-vert
Un goût subtil

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 60 jours
Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Tomme entière

Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Tomme entière

99,88 €
Disponibilité: 100 En stock

Agriculture biologique Matocq

Un fromage de brebis au lait pasteurisé bio
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle fine, jaune-orangée à brune
Une pâte homogène et ferme de couleur crème

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 4 mois
Matocq Kaïkou - Demi-tomme

Matocq Kaïkou - Demi-tomme

32,64 €
Disponibilité: 100 En stock

Médaille d'or Paris 2025 Matocq

Une tomme au format haut avec un talon droit, typique du Pays Basque
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle, jaune-orangée à brune
Une pâte ferme aux saveurs généreuses

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 5 mois
Matocq Eguia pur brebis - Demi-tomme

Matocq Eguia pur brebis - Demi-tomme

42,00 €
Disponibilité: 100 En stock

Un affinage fait selon les méthodes artisanales
Un goût généreux fruité et très aromatique
Une croûte naturelle morgée
Fabriqué au cœur du Pays Basque

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affiné minimum 3 mois
Matocq Pur Brebis au Bleu - Demi-tomme

Matocq Pur Brebis au Bleu - Demi-tomme

34,66 €
Disponibilité: 100 En stock

Un fromage de brebis au lait pasteurisé
Une texture souple et fondante
Un persillage homogène bleu-vert
Un goût subtil

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 60 jours
Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Demi-tomme

Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Demi-tomme

49,94 €
Disponibilité: 100 En stock

Agriculture biologique Matocq

Un fromage de brebis au lait pasteurisé bio
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle fine, jaune-orangée à brune
Une pâte homogène et ferme de couleur crème

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 4 mois
Matocq Kaïkou - Quart de tomme

Matocq Kaïkou - Quart de tomme

16,32 €
Disponibilité: 100 En stock

Médaille d'or Paris 2025 Matocq

Une tomme au format haut avec un talon droit, typique du Pays Basque
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle, jaune-orangée à brune
Une pâte ferme aux saveurs généreuses

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 5 mois
Matocq Eguia pur brebis - Quart de tomme

Matocq Eguia pur brebis - Quart de tomme

21,00 €
Disponibilité: 100 En stock

Un affinage fait selon les méthodes artisanales
Un goût généreux fruité et très aromatique
Une croûte naturelle morgée
Fabriqué au cœur du Pays Basque

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affiné minimum 3 mois
Matocq Pur Brebis au Bleu - Quart de tomme

Matocq Pur Brebis au Bleu - Quart de tomme

17,33 €
Disponibilité: 100 En stock

Un fromage de brebis au lait pasteurisé
Une texture souple et fondante
Un persillage homogène bleu-vert
Un goût subtil

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 60 jours
Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Quart de tomme

Matocq Kaïkou Pur Brebis Bio - Quart de tomme

24,97 €
Disponibilité: 100 En stock

Agriculture biologique Matocq

Un fromage de brebis au lait pasteurisé bio
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle fine, jaune-orangée à brune
Une pâte homogène et ferme de couleur crème

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait pasteurisé
  • Affinage minimum 4 mois