

Un fromage de brebis au lait pasteurisé
Une texture souple et fondante
Un persillage homogène bleu-vert
Un goût subtil
Sécurisé Sur Stripe (Visa, Mastercard, ...)
Les frais de livraison sont calculés en fonction du poids du colis
Frais de livraison offerts à partir de 100 €
Livraison par Chronofresh en 24h
Garantie paiement sécurisé
Le Pur Brebis au Bleu Matocq n’est pas un fromage à pâte persillé ordinaire. Sous sa croûte naturelle de couleur crise, se cache une pâte souple et fondante couleur crème parsemée d’un délicat persillage d’un bleu intense. C’est l’alliance de la douceur du lait de brebis et l’intensité du bleu qui raviront vos papilles.
Ce petit fromage à pâte persillée se déguste en fin tranches régulières accompagné d’un bon pain de campagne. Vous pouvez aussi le couper en petits cubes pour le déguster en apéritif ou agrémenter vos salades.
Le Pur Brebis au bleu Matocq se consomme aussi bien chaud que froid. En cuisine, il viendra relever vos préparations culinaires, en sauce il se marie parfaitement avec des viandes rouges.
Un vin blanc doux des plus parfumés tel un Jurançon moelleux ou un vin rouge tel un AOC Irouléguy aux tanins souples*.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Fiche technique